ども!^^
いやー、随分すごいトコに一人で行ったんだね!! インドですかい!!
>>かもられる、ぼられる、だまされかける、 セクハラされる、ジロジロみられる、口説かれる あー、大変でしたわ。
そりゃそうでしょ、女の子一人で、日本人観光客で。 スゴイ冒険してきたんだね^0^
凄すぎます、お帰りなさい!! ちょっと、うーごろうさんのイメージが変わったよ! いい意味でね♪
いいとものテレフォンショッキングで、 長澤まさみが言っていました。
インド人は親切すぎて、道を訪ねると、 知らない道でも、とりあえず嘘の道を教えるそうです^^ どんな形でも、教えてあげる、何でもかんでも教える 事が親切だと思っているそうです(笑)
さすがにカレーは美味しそうだね! 結構汁っぽいのが多いって聞くよ。
デザートも、本場のって、結構ココナッツが利いてて、 濃厚なんでしょ!! いいなー^^
チャイはね、僕大好きなんですよ。 お店によっても全く違うから、面白いよねー!
チャイ売りのお兄ちゃんのリズム。。。 聞いて見たいよ^0^
楽しそうな旅で、かなりの弾丸ツアー、おつかれさま♪ 思い出いっぱい作れてよかったね!!
行動派の う~ごろうちゃん。 いいねー^^ 素晴しいよ!
エルサルバドルに女の友人が一人居るんですが、 その子がタマに日本に帰って来た時に聞く話って、 すっごく楽しいんだよね!
自分には出来ない経験談ばかり聞けるから^^
こんかいの、うーごろうさんのお話も、かなり衝撃的です!!
お土産話、あり~がと~ぅ^0^ |