すみません!8月下旬から色々とのんびり してたもんで、ブログさえもなかなか更新できず・・ お元気でしたか??@@;
川からお祭り見物ってスゴイですね@@ 40分も待って乗るんだから それって旅の醍醐味ですよね♪ 是非来年も♪♪
ラーメンに40分!ほんとに時間をフルに使った 旅だったんですね^^ 私だったらできないですよ@@; オリーブさんのその心意気が羨ましいです~ 是非食べてみたいですね^^
徳島といえば~近くに小豆島ってありますよね? 知り合いが最近行ってきたんですけど こちらにはない景色があっていいですね☆
お盆はですね、ずっと雨降りに私も体調を 良くなく・・(==; 郊外にある大型ショッピングセンターに お買い物に^^ なんだか味気ないお盆でした。。
最近仙台にパルコがオープンしたんですよ^^ 早速行ってきましたが・・ 人がスゴイスゴイの・・なんのって~・・ 週末じゃなく平日夜にでも今度行ってきます^^
オリーブさんは最近どこか 行きました?? 私は毎月温泉三昧です♪ 詳しくはまた後ほど・・☆ |