ありがとうございました。m(__)m お辛かったですね・・(・_・、)
実は私のトップページの写真の猫も もう、6年も前に星になってしまいました・・
timoさんの顔だけはよかった・・の気持ちがわかります(^^)v
この子も顔だけはよかったんです(笑) 家の中で飼っていたのですが 度々脱走して、捕まえに行くと 外の世界が怖いものだから すごく興奮して、 飼い主の事もわからなくなってしまって シャーッ!!と言われ引っかかれまくりです (^◇^;)
でも、かわいくてかわいくて 私も死んでしまったときは ひどい顔になってしまいました(T.T) 今でも思い出すと泣けてしまうくらいです。
腹膜炎なんて人間と同じ病気にかかるのですね。 それに、伝染性なんて怖いですね。
今は、また、ソマリちゃんと一緒にいられて いいですね。 うちはペット禁止マンションなので 飼っていません (; ;)
ソマリちゃんもやんちゃでかわいいんでしょうね(*^_^*)
あの子はまだ、アメリカンショートヘアーが こんなに有名になる前に動物病院で 飼い主を探しているところをもらってきた子なんです。 そして、外の張り紙にはしっかりと 「アメリカンショートヘアーの4兄弟」 と書いてありました。
私もよく知らなかったとはいえ だまされました~(笑) アメリカンショートヘアーって縦の縞柄じゃないですか。 なんで、あんたは、普通に虎柄なの~って・・ 目が青かったので美猫ではあったのですが・・ それからのあだ名は「にせアメショ」です。
それでも、アホなりにかわいかったですよ。
timoさんのソマリちゃんの写真、楽しみにしてますね(^_^)ノ |