アリとキリギリスの寓話 わかりますか? 若い頃はアリさんでしたが、最近キリギリス並に使ってます。 将来はきっと困るんだろうなぁって友達に言ったら 「貴方はきっとアリの家に行ってニコヤカかに居座るから 大丈夫!」と太鼓判おされました。複雑な回答です(笑
ファッションは季節先取りですから、帝王は本当に今も 忙しいんでしょうねー わたくしめの仕事はファッションとは 無縁の会社なのに、今年TGCがらみの仕事入りました。 9月6日でしたよね? 代理店さんに企画説明をうけながら、 TGC概要を知ったのですが、この高い入場料で 沢山の若い子が見にくるって・・・いっぱしのコンサート並みでしょう? 若い子のエネルギーってスゴイなぁと感心しちゃいました。
最近、欲しい服がないんですよね~ 枯れちゃいそう。
普段はワンピースが多くて(ほぼ9割)大体好きな形も 決まってきたので、欲しい服が売ってない今、 オートクチュールでもしちゃおうかなぁと・・・ ますます浪費に走りそう・・です。
では、帝王も走りつつ、お洒落なお店探索をよろしくです☆ |