お返事はいつでもいいので 気になさらないで下さいね^^
この掲示板の機能ってちょっとチャットみたいじゃ ないですか^^ でも私、そーいうのって苦手なんです。。 ゆっくり文通みたいにやりとりするのが好きなので いつでもお待ちしています^^
新潟の月岡温泉と、越後湯沢温泉どっちも有名ですよね! わ~~いいですね~~^0^ 500円でそんなに試飲できるんですね! 羨ましいです~~♪♪ 梅酒はどうでした?美味しかったんでしょうね~♪
七夕は無事に終わりました! でもまだ日記書いてないので書いたらお知らせしますね~ 昨年よりはぱっとしなかった印象でした@@;
あの日記読んで頂けて嬉しいです^^ すみません、ほんとバカなことばかりやってて・・ お恥ずかしいです・・(笑)
お盆は徳島へ!!いいですねー^0^ 最近旅&温泉日記が書きたくて仕方なくって 旅はいいですよね~~♪ やはり阿波踊りは参加しなけりゃそんそんですね!
お盆はまだ未定なんですが 多分どこか行きます! 先月は会津の東山温泉に行ってきました♪ 私のPのフクダシ欄にある写真は、貸切風呂の写真です☆
オリーブさんは温泉行ったら貸切しますか? 最近多くなりましたよね~~ でも、写真も沢山撮れるし、ゆっくり満喫できるし 温泉好きにはたまりません^0^
長くなりましたが、よいお盆を~~☆☆ |