有り難うございました。 いろいろご心配下さり、感謝しております。 実は、私は、狭心症の持病があり、ニトロを 持ち歩いております。ストレスや気温の変化で、 胸痛が起きますので、安心できません。 此処では、元気に振舞っておりますが、膝関節症も 有り、階段の上り下りもままならず、遠出は一切 出来ず、食べ歩きも近くだけしか行けません。 息子が、会議で、上京して来る度に、一緒に食事を しております。主人と嫁の間もうまくいってません。 結婚する時に反対したのが、後をひいているのです。 上の孫が中学受験の為、今年の夏休みは東京へは、 こられないようです。ビデオを送ってくれますし、 電話で話しをしていますので、淋しくはありません。 今の距離が、私達には、一番平和なのです。 息子は私の誕生日と、母の日に豪華な花を贈ってくれます。 はたから見たら、不自然に見えるでしょうね。 でも、これで、我が家は、うまくいっています。 もっと、お話したいですが、長くなりますのでこれで 失礼致します。ご迷惑な話をお聞かせし、ご免なさい。 ご親切有り難うございました。お暑いのでお体お大事に!! お休みなさい。又、お遊びにいらして下さい。(^^♪ |