・・って♪マークつけてる場合じゃなくて・・・ PC壊れてしまってモニターは黒画面。テレビに接続して 42型ブラビア画面にPC画面が出るようにしてるんだけど。。。この状況になれたけど、ちょっとさすがに長居は辛いかなぁ・・・^^;
さてさて かっちゃんイイコト書いてたよ!! 諦めたくないってことがわかったと・・・・ うん、いいじゃない? 受かったら万歳!! そうじゃない結果だった場合でも納得いくまで 続けたらいいじゃないかと。
確かに仕事したら片手間に出来ることではないと 思うので大変は大変でしょう。でも短い時間だからこそ、 効率的に勉学に励めるということもあるので 仕事したから無理とは一概には言えないよね・・・
そこまで打ち込める夢があるってことが、とても 羨ましいよー ほんとキラッキラしてるもの。 この掲示板から かっちゃんの前向きのエネルギーが 伝わってくるからねーーーー
カプリが通り過ぎてきた20代後半って・・・その時には あぁ友達はもう結婚してる とか 仕事が順調じゃないわ とか、こんなに残業ばかりして遊びにいけやしない!! とか色々思ったんだけども。。。でもあれだけ焦ったことも 今となってみたら、ハハハ~ウダウダ言ってないで もっと頑張ればよかったなー もっとトライすれば よかったなー って思うことばかり。 30過ぎると、失敗したくないと もっと守りに入るし かっちゃん、今出来ることやりたいことを満喫して 頑張るといいよ~!!
もちろん何かを始めるには体力蓄えてからじゃないと 辛いから、美味しいもの食べてエネルギーチャージして 駆けてって欲しいなぁ・・・
かっちゃんなら空をも飛べると信じてるカプより!!
じゃ、またね☆ |