遅くなってしまって すみません(><)!やっとゆっくり お返事できます♪
地震はだいぶ落ち着きましたが まだ被害の大きかった所の復旧作業が 雨による土砂災害の危険性があって 進んでいない状況です なんとか早くとは思うのですが 梅雨なのでなんともタイミングが・・(><;)
今回秋葉に初めて行きましたが 警官が多かったですね(TT) でも特に普通だったので、ブラブラしてきました これがあの秋葉かあ~~!と(^^) 記念にメイドさんのお菓子買って来ました(笑)
東京はやっぱり刺激的な街ですね(^^)! でも今回だけではなかなかまだ把握できてなかったり なので、オリーブさんのように住んでいたら 毎週末冒険の旅に出ちゃいそ~♪
副都心線は最初こそトラブルが多かった ですけど、今は落ち着きましたか? マリオジェラートでピスタチオアイス☆ すんごくおいしそ~~ですね(^^) 伊勢丹って行ったことないんですよ! 次回はいってみよ~~(^0^)
スイーツは今回あまり食べなくって(><) でも、コールドストーンアイス?でしたっけ? あれすごい食べたいんですよ! やっと最近仙台にもお店ができたんですよ!
今年はエスパル2やアウトレットパークが2つに パルコが秋にはできるんですよ! 今年の仙台デパート合戦が熱いです!!(笑) |