いえいえ、勝手に親善大使になってますので(笑)
しんとろの湯ご存知だなんて通ですね~♪ 実はまだ行ったことないんですよー 家から鳴子まで遠いので、でも今年中には 行く予定です♪やっぱりとろっとろ~なんですね(@@)! 是非温泉好きとしては体験しないと!ですね~
一の坊は日帰りでも22時までやってるんですよ(^^) 是非今度きた時は、お立ち寄りください 一の坊の湯は是非おススメですよ♪
岩沼屋は女性に優しい宿ですよね(^^) 東北ではあそこでしか売っていないカファレルの チョコレートが楽しみな私です♪
牛タンの店ですね!実はあんまり牛タンのお店には 入ったことないんですけど、他に色々ありますから 一度行ってオリーブさんにおススメします♪
私も今年の2月に始めたばっかりなんですよ でもすぐに慣れますよ~♪ 最近はなかなかレビューもかけなくって(><) 是非私も参考にさせて頂きます♪
すみません・・また長々と(><;) 是非オリーブさんのために牛タンや行ってきますね(^0^) |