最近でもないか、、、、 電化製品の買い抑えしていて、 SONY製品は好きですが、DVDとなると・・・ 昔のベータとVHSと同じパターンで。 悩んで購入出来ず、DVDはPCとPS2で見ています。 (SONYが好きと言ってPCはNECのVALUESTAR…) あと少しでデジタル放送になるのに、まだ映るTVを 捨てたくなくて、対応TVは購入せずにいて。
最近ビスタ対応PCが出て、このPCもあと2年で サポート打ち切りなんて…貧困家庭に大打撃石ぷよ! 掃除機もホースがパカっと切れてるのに ガムテをぐるぐる巻きにして使ってます。 たまにスースーと吸引出来ず・・・おいっ
ケータイ機種変したいのですが、まだ高いし… 今使用しているものは、2回も突然壊れて データがパーになったので早く替えたいんですが もーここまでくると、ガタガタなケータイに愛着が 出てきたり・・・ 買い控えている電化製品、いったいタラ… 違った、いくらかかるんでしょうか~っ 話はまったく変わりますが、
埼玉放送も見ています。 東京TVとは違う!東京ではNGであろうノリが そのまま放送されている。 今も時間があったらチラッと見たり
ずっと昔に好きだった「水曜どうでしょー」の 再放送の再放送の…も見て、 ああいう、くだらない情熱が好きですね。 スーパーカブにお米を積んで走る大泉洋 まったく大泉洋さんのファンではありませんが (笑) テレ玉・・・
|