みなさんありがとうございます!! 返事が大幅に遅れてしまった方、申し訳ないです(>_<) >まっきー03さん
私も甘いもの好きです☆★ スープカレー美味しいですよね♪ 美味しいお店ありましたら教えて頂きたいです!! また読ませて頂きますね(*^_^*) >Chappyさん またまた読ませて頂きました☆ ナンもいいですよね!!十穀米もおすすめですよ♪ 時間があるときに更新していくので、またぜひお立ち寄りくださいね^^♪
>BUIBUIさん こちらこそありがとうございます!! >bluecapriさん 書き込みありがとうございます♪ また遊びに行きますね☆ 料理の写真が撮ることが好きで、何かと撮ってます(笑)
>れもんぐらすさん
お返事がかなり遅れてしまいました>< また遊びに来てくださいね♪ >トムヤンさん
お返事が遅くなってすみません!! 金しゃち屋、もう行かれましたか?? 店員さんの接客がすごくよく、お料理もおいしいので、 お気に入りです☆ 名古屋料理いいですよね! 世界の山ちゃんですか?行ったことないので行ってみたいです♪ |