メッセージありがとうございます♪
私は当初レビューを書いていたら 辛口コメントはダメということを後から知りまして あわてて、微妙なコメントにしなおした次第です。(笑)
なので、4行くらいのコメントが主なのですが ちゃんと読んでもらえたらおすすめなお店なのかは わかるかと。。(^▽^;)
さて、ぐるなびに載っていないおすすめなお店 ありますよー。 BARが多いですね。 ただ、そのお店自体宣伝を20年くらいしていない 老舗のお店なので、名前は掲載できないですが 場所は久茂地のすしハウス近くの2Fとだけ。 (↑これでわかるかな~。(-。-;))
あとは、クレシェントレイクというBARも おすすめです。
フレンチは津田シェフのル・ロマラン(古島にあります。) ほんと美味しいですよ。
最近、行ってよかったお店は ・本格ジンギスカン寅々(今年オープンしたお店。) ・ゆうなんぎ(やっぱりいい味でした。老舗。) ・アパッチ(ライブハウスです。いいですよー。)
という感じでしょうか? きょおんさんの最近のお気に入りのお店今度 教えて下さいねー。 |